pizzas asadas
Al fin encontré la receta de masa de pizza asada que me pasó Mele hace un tiempo. Es divertido hacer la masa, cortarta con formas irregulares, asarla... y dejar por ahí todo lo que tenés en la heladera, nuevo o semi-nuevo, para que cada cual arme su pizza y la ponga a calentar, si es el caso. (¡Se puede terminar con dulce de leche + otros ingredientes, por supuesto!).
Aquí va:
Pizza asada
Para 8/10 personas
3/4 de harina común
2/4 de harina leudante*
1 sobre de levadura (o paquetito). Son mejores los sobres.
Agua no muy fría
Sal
Juntar todo
Dejar que leude una hora, oflar y cortar del tamaño que quieras las porciones
¡Al asador!
* La receta original dice esto textualmente: no es corriente encontrar esta forma de expresión pero es correcta y sé que así sale bien la masa. Si usted quiere probar con 1/2 es cosa suya , ¿eh?
Aquí va:
Pizza asada
Para 8/10 personas
3/4 de harina común
2/4 de harina leudante*
1 sobre de levadura (o paquetito). Son mejores los sobres.
Agua no muy fría
Sal
Juntar todo
Dejar que leude una hora, oflar y cortar del tamaño que quieras las porciones
¡Al asador!
* La receta original dice esto textualmente: no es corriente encontrar esta forma de expresión pero es correcta y sé que así sale bien la masa. Si usted quiere probar con 1/2 es cosa suya , ¿eh?
Comentarios